Как сделать сухое мороженое в домашних условиях
Весна вступает в свои права, солнышко припекает и всеми любимое мороженое вновь будет самым популярным десертом. Конечно и в холодное время года многие его едят, но пик популярности всё равно будет в тёплое время года. Этот десерт можно разделить на два вида твёрдое и мягкое.Смесь Мороженое домашнее клубничное, С.Пудовъ, 70 г
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.
Чтобы приготовить мороженое, уже давно не нужно смешивать выверенное количество вкусовых добавок, сливок, загустителей, сахара, белка и других ингредиентов. Достаточно просто воспользоваться готовыми сухими смесями. С их помощью можно быстро и легко получить вкусный десерт в домашних условиях или в кафе, баре на профессиональном оборудовании.
Кто не любит мороженое? Этот сладкий взбитый замороженный продукт любят и взрослые и дети. Мы расскажем Вам, как делают мороженое из сухой смеси.