Как своими руками приготовить творог
Из простокваши можно различными способами приготовить вкусный домашний творог, который станет отличным дополнением к завтраку, начинкой для аппетитных блинчиков или же основой для десертов. Домашний творог получается очень нежным, вкусным, рассыпчатым и его можно есть на завтрак со сметаной и фруктами, а можно использовать для приготовления творожных десертов. Красный творог — это национальный продукт татарской и башкирской кухни. Зерненый творог — это продукт, приготовленный по особой технологии.Домашний творог. Как сделать творог из молока дома
Войти на сайт Логин:. Сделать стартовой Добавить в закладки. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя.
Не понимаю , что за удовольствие дурить людей, в одном рецепте стакана уксуса! Да ещё фото выкладывают придурки. Когда сыворотка отошла, в этот момент вместе с солью сыплю укроп сушенный и зиру, становится ещё симпатичней и ароматней! Спасибо за рецепт. Вроде всё получилось. Только в процессе приготовления возник вопрос,после того,как сыворотка частично стекла,творог под гнёт ставить в горячем состоянии или дать полностью остыть.
Вы должны быть абсолютно уверены в качестве и чистоте молока, ведь молоко кипятить нельзя - хороший творог не выносит высоких температур. Если творог получился мелкозернистой структуры, значит Вам продали сепарированное молоко. Еще одна важная деталь.