Как украсить холодец своими руками фото
Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю.Холодец-молодец. Какая закуска так и просится на праздничный стол
Аппетитные прозрачные кусочки холодца с хреном или горчичкой на красивой тарелке — настоящее украшение праздничного новогоднего стола. Для многих нет вкуснее блюда, чем домашнее холодное. Готовить его хлопотно. Проще пойти и купить. Так мы и сделали. Что из этого вышло?
Праздничная холодная закуска из желе Шуцай тан дун — это эффектное блюдо китайской кухни, которое готовят на застолье в честь какого-нибудь знаменательного события. Закуска не сложная в приготовлении, справится любой кулинар. Этот рецепт можно считать базовым. На его основе Вы можете приготовить множество различных вариантов этой закуски, начиная от бульона, который лежит в основе желе, и заканчивая ингредиентами для украшения этих заманчивых шариков. Можно использовать рыбный бульон, куриный, бульон Даши и т. Китайцы применяют в качестве желирующего агента для бульона агар-агар.
Холодец ассоциируется с праздником и является таким же обязательным атрибутом новогоднего стола, как Оливье или Селедка под шубой. Так как же приготовить всеми любимое холодное так, чтобы блюдо обязательно застыло и пришлось по вкусу семье и всем гостям? В этой статье мы собрали для Вас несколько полезных советов и очень подробные пошаговые рецепты, которые обязательно помогут Вам приготовить идеальный холодец.