Как вкусно приготовить куриные отбивные в кляре - Куриные отбивные в кляре
Обратите внимание, как красиво выглядит кляр с добавлением зелени иллюстративное фото из открытых источников. Пожарить по-быстрому отбивнушек — один из беспроигрышных вариантов сытного ужина. Особенно если это не свиные отбивные, а приготовленные из нежного куриного филе. Курятина гораздо быстрее усваивается, нежели свинина, а сон после такого сытного, не не слишком тяжелого для желудка ужина, будет спокойным и благодатным.Куриные отбивные в кляре с соевым соусом
Куриные отбивные в кляре с соевым соусом. Куриное филе разрежьте на несколько частей. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте кухонным молотком.
По этому рецепту вы сможете приготовить отбивные из курицы либо из свинины. В любом случае будет очень вкусно! Благодаря яичному кляру и мучной панировке мясо сохраняет всю свою сочность, получится мягким и нежным, с приятным чесночным ароматом. Даже не сомневайтесь — отбивные в кляре, жаренные на сковороде, порадуют вас своим вкусом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные в картофельном кляре 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.