Открыть меню

Как вкусно приготовить свиную шейку в духовке рецепт

Нежная свиная шея в духовке

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!

Свиная шейка в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свиная шея запеченная в духовке целым куском
Свиная шея долгого запекания для Новогоднего стола
Блюда из свиной шеи в духовке
Свиная шея запеченная в духовке
Свиная шея, запечённая в духовке
Как в духовке можно вкусно и красиво запечь свиную шейку – 2 рецепта
Свиная шея в духовке
Запеченая свиная шейка
Шейка свиная в духовке

Свиную шейку вымыть, обсушить и посыпать солью. В мясе сделать небольшие надрезы и в каждый вставить ломтики нарезанных долек чеснока. В миске смешать горчицу, мед, соевый соус, оливковое масло и специи. Все это размешать в виде каши, которой следует натереть мясо. Затем мясо накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 12 часов.

  • Необходимые ингредиенты
  • Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Кулинарный журнал.
  • Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным.
Свиная шея, запечённая в духовке - Лайфхакер
Блюда из свиной шеи в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
свиная шейка в духовке кусочками рецепты | Дзен
Свиная шейка в духовке - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Нежная свиная шея в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Если хочется запечь свинину целым куском, то это однозначно должна быть шея. Мясо мягкое, сочное, с достаточным количеством жирка, отруб такой, что запеченная шейка имеет хорошую форму. Чтобы она гарантировано получилась вкусной, во-первых, нужен хороший рецепт маринада и во-вторых, важно ее не пересушить.

Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шейка, запеченная в духовке

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено