Как замариновать толстолобик на шашлык - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как
Толстолобика вымыть и обсушить. Разрезать на порционные куски удалив хребетную кость если требуется по вашему куску.Толстолобик на мангале на решетке
Если у нас дома появляется толстолобик, то я обязательно, хоть немного, но замариную. Каждый раз добавляю какие-то новые ингредиенты, готовя эту великолепную закуску. Вот и сейчас хочу поделиться с вами новым рецептом.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда Диетические блюда. Обычно мы солим в домашних условиях красную рыбку, селёдку или скумбрию, но мало кто знает, что подобную закуску можно сделать из толстолобика.
- Ingredients
- Предыдущая статья: Маринованный лук в бальзамическом уксусе.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень вкусное блюдо. Процесс сложный и длительный.
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так. В отличие от морской рыбы речную или озерную нельзя есть на другой день, хотя она уже успеет засолиться. В целях безопасности лучше потерпеть пару-тройку суток, чтобы она надёжно законсервировалась и доставила вам удовольствие своим потрясающим вкусом. Поверьте, вкуснее рыбку трудно придумать!