Калорийность фасоли в томатном соусе - Польза и вред фасоли для здоровья - в чем состоит её
Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков.Красная фасоль: польза и вред для организма
О фасоли человечество знает с древнейших времен, при этом точно не известно, какой народ стал использовать ее первым. Об использовании фасоли упоминается в древнекитайских, древнеегипетских и древнегреческих документах. А самые древние на сегодняшний день семена фасоли нашли в захоронениях инков — этим семенам более лет. В Европе фасоль была известна с античности, но в последующем ее вытеснили другие бобовые прежде всего сами бобы и горох. Вновь широко использоваться фасоль стала только после открытия Южной Америки.
Автор Алёна Тарантул. Проверил эксперт Татьяна Елисеева. Мало кто воспринимает фасоль как лекарство. Для большинства это просто вкусная бобовая культура, богатый источник хорошо усваиваемого организмом белка. Но научные исследования доказывают, что фасолевая диета может быть очень эффективна в борьбе с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Банка консервированной фасоли, пожалуй, найдется в каждом доме. Фасоль Bonduelle в томатном соусе чили — это ровная красная фасоль хорошего качества, законсервированная в жестяную банку для длительного хранения, с добавлением томатного соуса чили. Баночку такой фасоли удобно держать про запас и использовать по необходимости для приготовления супов, вторых блюд и салатов калоризатор. Из-за соуса фасоль приобретает острый вкус и придется по вкусу тем, кто любит «погорячее». Отлично впишется в солёные блюда в азиатском стиле.