Калорийность куриного рулета в духовке - Рулетики из свинины с начинкой в духовке с фото
Основные блюда. Любое блюдо.Рулет из свинины
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт с сайта "Хорошая кухня", с моими изменениями, автору — большое спасибо! Очень необычный и вкусный рулет, хорошо режется и красиво смотрится на столе.
- О проекте. О нас пишут.
- Есть несколько способов приготовить куриный рулет.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.