Калорийность вареной белокочанной капусты - Калорийность свежей, жареной, квашеной и вареной капусты
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.Тушеная капуста без масла
Особенности: разновидность экспресс-диеты, не подходит для постоянного применения. Разрешенные продукты: любые виды капусты — белокочанная, брюссельская, пекинская, цветная и брокколи, а также их комбинации. Запрещенные продукты: копчености, выпечка, продукты с добавленным сахаром, алкоголь. Противопоказания: повышенная перистальтика и склонность к спазмам, индивидуальная непереносимость капусты.
Приложение N 6 к Порядку организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Таблица выхода полуфабрикатов и готовых порций из мяса и рыбы в зависимости от вида тепловой обработки на г продукта. Вид и способ тепловой обработки. Выход полуфабрикатов после первичной обработки, г. Камбала дальневосточная соленая не пластованная.
Капусту начали выращивать еще до нашей эры. Постепенно ее форма изменялась, и она стала привычным круглым кочаном в Англии в XIV веке. Дойдя до Европы, капуста перекочевала и в другие страны и была одним из самых важных и доступных овощей в сельском хозяйстве. Впервые капусту начали квасить в Китае 2 тысячи лет назад, чтобы продлить срок хранения. Овощ заливался соленым раствором, и начиналось брожение под воздействием бактерий. Выделялась молочная кислота — естественный природный консервант, который и придавал квашеной капусте кислый привкус.