Открыть меню

Калорийность вареной белокочанной капусты - Калорийность свежей, жареной, квашеной и вареной капусты

Капуста: польза и вред для организма

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

Тушеная капуста без масла

Особенности: разновидность экспресс-диеты, не подходит для постоянного применения. Разрешенные продукты: любые виды капусты — белокочанная, брюссельская, пекинская, цветная и брокколи, а также их комбинации. Запрещенные продукты: копчености, выпечка, продукты с добавленным сахаром, алкоголь. Противопоказания: повышенная перистальтика и склонность к спазмам, индивидуальная непереносимость капусты.

ПП-рецепты из капусты: подборка диетических блюд
Капуста квашеная
Квашеная капуста: польза и вред для организма
Диета на капусте: хрустеть и худеть
Полезные свойства КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Вся правда о капусте: польза и вред
О пользе капусты белокачанной
Капуста белокочанная тушёная - калорийность и химический состав
Овощи и зелень. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Приложение N 6 к Порядку организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Таблица выхода полуфабрикатов и готовых порций из мяса и рыбы в зависимости от вида тепловой обработки на г продукта. Вид и способ тепловой обработки. Выход полуфабрикатов после первичной обработки, г. Камбала дальневосточная соленая не пластованная.

Капуста белокочанная тушёная, калорийность и химический состав
Польза и вред сырой, квашеной, жареной капусты, кому нельзя капусту - 6 ноября - autokoreazap.ru
Что приготовить из капусты: диетические рецепты от Едим Дома
Рецепт Квашеная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
О пользе капусты белокачанной (Иван Егоров 2) / autokoreazap.ru
Капуста квашеная - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - autokoreazap.ru
Белокочанная капуста: химический состав, польза и вред, как хранить и рецепты. Спорт-Экспресс

Капусту начали выращивать еще до нашей эры. Постепенно ее форма изменялась, и она стала привычным круглым кочаном в Англии в XIV веке. Дойдя до Европы, капуста перекочевала и в другие страны и была одним из самых важных и доступных овощей в сельском хозяйстве. Впервые капусту начали квасить в Китае 2 тысячи лет назад, чтобы продлить срок хранения. Овощ заливался соленым раствором, и начиналось брожение под воздействием бактерий. Выделялась молочная кислота — естественный природный консервант, который и придавал квашеной капусте кислый привкус.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено