Капкейки рецепт 12 штук
Капкейки — традиционные американские пирожные в виде мини-тортиков. Первый рецепт этого лакомства датируется годом. Изначально его выпекали в керамических формах размером с чайную чашку — отсюда и пошло название «cup cake», дословно «торт из чашки». Готовят капкейки из традиционного бисквитного теста, которое получается более воздушным и пористым, чем у кексов , а сверху украшают нежным сливочным, белковым или масляным кремом и декорируют по желанию.Привет, друг!
Телефон или почта. Делай торты! Рецепты капкейков 1. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем. В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью.
Классические капкейки
Телефон или почта. Светлана Лейе. Классические капкейки выход 12 штук Для теста: Мука — г Сахар — г Показать полностью Молоко — мл Соль Масло сливочное — г Яйца — 2 шт.
Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено. Существует масса рецептов капкейков, им посвящены целые кулинарные книги и фуд-блоги в основном, правда, англоязычные. Каждый найдет рецепт теста по душе. Выбрав и приготовив сами кексы, зачастую, это недолгий и несложный процесс, встает вопрос: как же их украсить?