Капуста на зиму со свеклой и морковью - Капуста маринованная со свеклой и морковью рецепт с
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Суперхрустящая маринованная капуста со свеклой и морковью
Приготовьте к своему столу простой рецепт хрустящей, маринованной капусты со свеклой и морковью. Красный сок свеклы окрасит белокочанную капусту в ярко-бордовый цвет. Нарежьте овощи, переложите слоями, залейте кипящим маринадом и уже через сутки блюдо можно подавать на стол. Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кг морковь — 1 шт. Приготовление: Капусту нарежьте на квадратики, кочерыжку вырежьте. Морковь нарежьте тонкими кружками, свеклу — соломкой.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.