Карбонара с куриной грудкой рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.Простая паста карбонара с куриной грудкой и беконом
Традиционная паста карбонара готовится без курицы. Но, как и любой другой рецепт, и ее не обошла фантазия кулинаров. Не будем считать это изменой традициям, скажем, что мы разнообразим блюдо — добавим в него курицу в первом рецепте, а во втором еще и грибы. И это вкусно! В тарелку для подачи выложить пасту Карбонара, украсить ее тонкими слайсами Пармезана, свежей зеленью и дольками помидоров.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паста с беконом и курицей
Паста Карбонара - довольно известное блюдо, которое многим нравится. Классическая Карбонара готовится с беконом, а я предлагаю его заменить на куриное филе. Делаем пасту в соусе из сливок и желтков. Рецепт несложный, а из данного количества продуктов получается 2 хорошие порции.