Карп запеченный в сметане духовке с фото - Карп запеченный в духовке со сметаной. Рецепт - вкуснее н
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Карп запечённый в духовке.
Карп в сметане запеченный в духовке — несложный рецепт сочной рыбы. Для того чтобы приготовить эту ароматную и сытную рыбу нужны всего два основных ингредиента: карп и сметана. Так можно готовить и стейки, как у меня, та и целую рыбу не очень большого размера. Но, карп— рыба с большим количеством костей, так что советую покупать экземпляр покрупнее. Крупные кости, удалять намного легче. Промыть стейки карпа и порезать на крупные куски — разрезать пополам вдоль хребта.
Карп, запеченный со сметаной в рукаве, как нам кажется, «подружит» многих с приготовлением рыбы, так как блюдо получается очень вкусным, причем без особых усилий. Самое трудозатратное — предварительная обработка тушки. Если вы преодолеете этот шаг, то дальше вас ждет только легкое, а значит приятное! Обмазываем куски карпа сметаной, помещаем в кулинарный рукав вместе с розмарином и отправляем в духовку, освободив себя, таким образом, от перемешивания, переворачивания и какого-либо особого наблюдения за процессом. Ну и примерно через полчаса вы можете звать близких к столу на дегустацию аппетитной и очень нежной рыбки. Подготовьте тушку карпа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Карп запеченный в сметане в духовке - простое, вкусное, сытное и легкое блюдо. Для этого рецепта требуется всего три ингредиента: рыба, сметана и специи.