Картошка со сметаной и грибами в духовке рецепт
Рецепт я нашла лет 30 назад в журнале «Работница» в комментариях написано, что рецепты предложены мастером-поваром Высших кулинарных курсов Р. Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин. Рецепт жюльена есть у.Картофель с шампиньонами и сметаной в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
В принципе, эта запеканка из картошки похожа на французский гратен. Добавляется лишь грибы и сметана. Такая картошка обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Несмотря на обычный список ингредиентов, блюдо получается совершенно особым — вкусным и ароматным, будто из русской печки. Наверное, именно так готовили в старые добрые времена.
Одним из любимых гарниров в русских семьях является картошка: жареная, вареная, запеченная, пюре и так далее. Перечислять можно бесконечно, стоит только вспомнить фрагмент фильма «Девчата». Вот я сегодня предлагаю простой способ запекания картошечки в духовке с ароматными грибочками и сырной корочкой. Шампиньоны очистить, нарезать в произвольной форме и отварить в чуть подсоленной воде в течение 15 минут. Картофель очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.