Кексы с черникой рецепт пошагово
Маффины очень просты и быстры в приготовлении, и, в отличие от кексов, их можно сделать низкокалорийными, убавляя количество масла, используя молоко с пониженным содержанием жира или заменяя его фруктовыми соками. Один из самых вкусных вариантов — это маффины с черникой.Творожные маффины с черникой
Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины. А если у вас есть под рукой свежая или замороженная черника, смело добавляйте ягодки в тесто - получатся замечательные черничные маффины в духовке, аппетитная выпечка на десерт для праздника и повседневной трапезы. Для приготовления классических черничных маффинов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца, разрыхлитель, молоко, черника.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы с черникой на кефире 6. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На полдник. Количество порций 6.
Маффины с черникой в духовке: простой рецепт приготовления
Помимо черники для этих кексов можно использовать практически любые ягоды — малину, клубнику, землянику На специальный противень с углублениями поместить 12 бумажных формочек. В миску просеять муку, соду, пекарский порошок, сахарную пудру и соль. Смешать растопленный маргарин, йогурт, молоко и яйцо. Яичную смесь влить в муку и перемешать, стараясь, чтобы тесто не стало слишком крутым. Осторожно примешать к тесту чернику и ложкой выложить тесто в формочки.