Кета с картошкой в мультиварке рецепт
Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации. Приготовление рыбы с рисом в мультиварке может быть на режиме «Плов» или в сочетании режимов «Жарка» или «Тушение» и «Рис» «Гречка», «Крупа», «Рассыпчатая каша» , либо используйте возможность установления температуры и времени на программах «Мультиповар» или «Мультишеф».Рыба с рисом и овощами в мультиварке
Рецепт «Кета в мультиварке» панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях. У кеты вкусное и питательное мясо. Ее можно готовить по-разному. В мультиварке кету можно жарить , как на обычной плите, на программе жарки или выпечки, а также запекать с овощами , готовить кету на пару, в фольге или с картошкой. Как вкусно приготовить кету в мультиварке, чтобы была сочная? Рыбу промойте, нарежьте на бруски и посолите.
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Добавив к рыбе лишь морковь и лук, можно сделать её очень ароматной и вкусной. Активное требуется ваше участие.
Кета в мультиварке рецепты для панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделей получается очень вкусной, сочная. Приготовить рыбу кету в мультиварке можно по-разному: на пару, в фольге, с овощами, с картошкой, в сметане. Особенно вкусной кета получается в маринаде. Блюдо имеет достаточно праздничный вид и необыкновенный аромат.