Кисель рецепт из клюквы
Клюквенный кисель — лучший напиток при простуде и гриппе, благодаря содержанию аскорбиновой и ацетилсалициловой кислот. В киселе сохраняются все витамины фруктов и ягод, используемых при его приготовлении. Его можно употреблять как замену одного из приемов пищи, например полдник.Клюквенный кисель
А клюквенный напиток еще и обладает анитибактериальными веществами, и незаменим в период простуд. Нашла интересные пословицы о киселе: "Киселем брюха не испортишь", "Кисель зубов не портит", "Мышь не весела, объелась киселя". Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Состав клюквы вполне оправдывает свое название, поскольку в ней содержится большая коллекция важных для здоровья веществ — витамины, минералы, макроэлементы, янтарная, щавелевая, лимонная кислоты, пектины, сахара и антиоксиданты. Это любимый кисель моих детей!
Кисель — популярный исконно русский напиток. Полезных свойств у этого напитка столько, что он является обязательным пунктом в меню для детского питания. А также его неизменно назначают в различные диетические столы, особенно для лечения ЖКТ. Клюквенный кисель особенно отличается множеством полезных свойств. Поэтому сделать его обязательным дополнением к семейной трапезе, будет очень здоровым и правильным решением. К столу подавать можно как горячим, так и холодным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу вам напомнить рецепт такого вкусного и полезного напитка, как кисель из клюквы.