Китайские сладости рецепт
Чисанчи или "Жареная тройка" - блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей - картофеля, баклажана и перца. Очень вкусно! Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро.Лунные пряники Mooncakes с цукатами
Новый год Дракона считается одним из наиболее праздничных событий в Китае. И, конечно же, нет праздника без вкусных десертов! Выбор китайских десертов велик, мы расскажем вам о нескольких популярных вариантах, которые можно приготовить для встречи Нового года Китайская кухня предлагает множество вариантов вкусных десертов для встречи Нового года Дракона. Независимо от того, что вы выберете, эти десерты обязательно добавят праздничного настроения! Если вы не готовы самостоятельно готовить китайские сладости, то вам подойдут эти несложные рецепты новогодних десертов.
В Китае Вы можете встретить большое количество кафе-кондитерских, где Вы можете попробовать различные тортики или заказать десерт в подарок. Но в этой статье мы расскажем Вам о традиционных Китайских десертах, которые стоит попробовать в первую очередь. Одни из самых популярных десертов в Китае считаются: сладкие супы, сладости на основе риса, пудинги, желе, тофу с различными сиропами, выпечка на пару, фрукты в майонезе. Кстати, что касается выпечки, в Китае очень распространена выпечка на пару. На вкус получается очень необыкновенно и непривычно для европеизированных людей.
Десерт с жасминовым чаем
Очень интересные и необычные китайские булочки на пару. Готовятся такие китайские булочки на пару достаточно быстро и легко, а получаются они нежными и вкусными. Для приготовления китайских булочек на пару подготовить все продукты заранее. При необходимости просеять муку. Дрожжи в данном рецепте нужно использовать быстродействующие, которые добавляются непосредственно в муку.