Колокол для сигнализации - Рецепты блюд из рыбного фарша. Как приготовить рыбный
Образовательная организация осуществляет образовательную деятельность по месту нахождения:. Свердловская область, г. Каменск — Уральский, ул.Khochulylei.ru
Составлено 10 дневное меню. Приготовление пищи проводится на оборудованном пищеблоке. Питание в детском саду организовано в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.
Данный документ вступил в силу по истечении трех месяцев после его официального опубликования пункт 2. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 26, ст. Утвердить Правила по охране труда при добыче вылове , переработке водных биоресурсов и производстве отдельных видов продукции из водных биоресурсов согласно приложению. Настоящий приказ вступает в силу по истечении трех месяцев после его официального опубликования. Приложение к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 2 ноября г.
Колбасные изделия из говядины, свинины, баранины, конины, мяса птицы и других видов мяса и субпродуктов: вареные фаршированные, вареные, мясные хлебы, колбасы ливерные, паштеты, кровяные , сосиски, сардельки, колбасы полукопченые, твердокопченые варенокопченые, сырокопченые , прочие виды колбасных изделий из субпродуктов и другого мясного сырья ливерные, кровяные II и III сортов , студни, зельцы и другие изделия из субпродуктов II категории. Колбасные изделия, выработанные с добавлением китового мяса, мясорастительными и другими добавками. Копчености и другие изделия из свинины, говядины, телятины, баранины, субпродуктов, мяса птицы и других домашних и диких животных - сырокопченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, вареные, запеченные и жареные: окорока, рулеты, ветчина и ветчинные изделия, балыки, бекон, грудинка, корейка, филей, буженина, карбонат, шейка, языки, изделия в форме, свиные ребра копченые, прессованное мясо свиных голов и прочие. Продукты из свиного шпика: сало-шпик соленое, "венгерское", копченое, по-домашнему, копчено-запеченое, белорусское, закусочное и др. Расход колбасных изделий и копченостей для бутербродов, салатов, закусок и прочих блюд. Рыба пищевая всех водоемов океаническая, морская, внутренних водоемов и прибрежных вод : живая, охлажденная, мороженая, соленая, специального посола, пряного посола и маринованная, холодного и горячего копчения, вяленая, провесная, сушеная, других видов обработки, неразделанная и разделанная всех видов разделки, включая рыбу спецразделки и рыбное филе, всех видов рыб камбалообразные, кефалевые, скумбриевые, ставридовые, тресковые, окуневые, тунцовые, частиковые, осетровые, лососевые, сельдевые, анчоусовые, рыбная мелочь и прочие виды морских и пресноводных рыб.