Открыть меню

Колокол для сигнализации - Рецепты блюд из рыбного фарша. Как приготовить рыбный

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Образовательная организация осуществляет образовательную деятельность по месту нахождения:. Свердловская область, г. Каменск — Уральский, ул.

Khochulylei.ru

Составлено 10 дневное меню. Приготовление пищи проводится на оборудованном пищеблоке. Питание в детском саду организовано в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.

МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
Детский сад №134
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Приказ Минтруда РФ от 02.11.2016 N 604Н

Данный документ вступил в силу по истечении трех месяцев после его официального опубликования пункт 2. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 26, ст. Утвердить Правила по охране труда при добыче вылове , переработке водных биоресурсов и производстве отдельных видов продукции из водных биоресурсов согласно приложению. Настоящий приказ вступает в силу по истечении трех месяцев после его официального опубликования. Приложение к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 2 ноября г.

Проект «Литературная кухня» — Централизованная библиотечная система Новосибирского района
12 блюд на католическое рождество | Дзен
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Рецепты от миссис Хадсон (Владимир Чекмарев) / autokoreazap.ru
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Приказ Минтруда РФ от N Н — Редакция от — autokoreazap.ruив
Михаил Генделев - Книга о вкусной и нездоровой пище или еда русских в Израиле
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Calaméo - МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»

Колбасные изделия из говядины, свинины, баранины, конины, мяса птицы и других видов мяса и субпродуктов: вареные фаршированные, вареные, мясные хлебы, колбасы ливерные, паштеты, кровяные , сосиски, сардельки, колбасы полукопченые, твердокопченые варенокопченые, сырокопченые , прочие виды колбасных изделий из субпродуктов и другого мясного сырья ливерные, кровяные II и III сортов , студни, зельцы и другие изделия из субпродуктов II категории. Колбасные изделия, выработанные с добавлением китового мяса, мясорастительными и другими добавками. Копчености и другие изделия из свинины, говядины, телятины, баранины, субпродуктов, мяса птицы и других домашних и диких животных - сырокопченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, вареные, запеченные и жареные: окорока, рулеты, ветчина и ветчинные изделия, балыки, бекон, грудинка, корейка, филей, буженина, карбонат, шейка, языки, изделия в форме, свиные ребра копченые, прессованное мясо свиных голов и прочие. Продукты из свиного шпика: сало-шпик соленое, "венгерское", копченое, по-домашнему, копчено-запеченое, белорусское, закусочное и др. Расход колбасных изделий и копченостей для бутербродов, салатов, закусок и прочих блюд. Рыба пищевая всех водоемов океаническая, морская, внутренних водоемов и прибрежных вод : живая, охлажденная, мороженая, соленая, специального посола, пряного посола и маринованная, холодного и горячего копчения, вяленая, провесная, сушеная, других видов обработки, неразделанная и разделанная всех видов разделки, включая рыбу спецразделки и рыбное филе, всех видов рыб камбалообразные, кефалевые, скумбриевые, ставридовые, тресковые, окуневые, тунцовые, частиковые, осетровые, лососевые, сельдевые, анчоусовые, рыбная мелочь и прочие виды морских и пресноводных рыб.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено