Консервация из патиссонов рецепты с фото - Консервирование кабачков, патиссонов. Страница 1
Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими.Лето в банке. Куда девать кабачки и патиссоны?
В этой замечательной кулинарной книге Вы сможете найти как популярные, так и оригинальные рецепты самых разнообразных блюд. Объединяет их одно - все очень вкусные и, безусловно, полезные. Вы сможете узнать, как быстро приготовить простое блюдо и, наоборот, изысканное, для которого потребуется применить свои кулинарные таланта, а также познакомитесь с различными способами консервирования, соления и маринования.
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Очень похоже по вкусу на ЛЕЧО! Конечно, это не лечо в полном смысле этого слова, но по вкусу очень даже напоминает тот советский лечо, что выпускала венгерская фирма «Глобус». А если не сравнивать, то это просто обалденно вкусная штукенция. С любым гарниром, рисом, макаронами, гречкой и т. Патиссоны заменяемы кабачками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лето уже подходит к концу, овощи в это врем особенно вкусные и ароматные, созревшие под яркими солнечными лучами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
Консервированные патиссоны и кабачки
Маринованные на зиму патиссоны на вкус как грибы грузди или хрустящие остро- сладкие огурцы. Мариновать консервированные патиссоны на зиму можно без стерилизации с морковью, кабачками, огурцами, консервировать ассорти из овощей или только одни патиссоны. Мелкие плоды лучше оставить целиком, крупные нарезать кусочками, чтобы поместились в банку.