Коньяк и настойки
Главная » Магазин » Ингредиенты » Наборы трав и специй, монотравы, щепа » Наборы для настоек Лаборатория Самогона » Коньяк армянский Лаборатория самогона, набор для настойки. Вы можете забрать заказ в Челябинске по адресу ул. Кулибина, 5 без выходных с — и в Екатеринбурге на Краснолесья, 47 пн-пт , сбНабор трав для настойки «Коньяк домашний»
Состав: перегородки грецкого ореха, черный чай, гвоздика, тмин, ванильный сахар, лимонная кислота, декстроза. Описание: Когда говорят об Армении, обязательно вспоминают Арарат, возвышающийся над армянским нагорьем. Но нельзя не вспомнить о легендарном напитке, которым славится страна.
Купить за Карамель, с ноткой ореха и пикантной кислинкой, в послевкусии, удивят и порадуют даже искушенных ценителей крепкого алкоголя. Насыщенный цвет, приятная терпкость и узнаваемый аромат создадут настроение для душевных разговоров с близкими друзьями
- Набор трав «Коньяк домашний», 40 грамм - это травяной набор для быстрого создания напитка около недель настаивания , максимально похожего во вкусовым свойствам на домашний приятный коньяк, аналогичный создаваемым в домохозяйствах республик Северного Кавказа.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Перейти к содержимому Оформление заказа Корзина Мой аккаунт Список желаний.
- Набор для приготовления настойки "Коньяк мускатный".
По традиционной рецептуре коньяк обычно готовят исключительно на основе винограда различных сортов. Однако помимо этого ингредиента в приготовлении также можно использовать чернослив. Благодаря чему напиток приобретает яркий вкус черной сливы и терпкий обволакивающий аромат плодов. В данной статье вы найдете несколько популярных рецептов коньяка на черносливе, которые обязательно придутся по вкусу настоящим ценителям напитков. Рецептуру каждого из них мы постараемся раскрыть подробно по ингредиентам, чтобы не упустить ни одной детали. Помимо рецептуры напитка следует также обратить внимание на азы приготовления коньяка на черносливе в домашних условиях, чтобы иметь общее представление о процессе и не запороть его из-за какой-нибудь ерунды.