Копчёная паприка рецепт
Кто не любит сырные намазки на бутерброды? Вот и я очень люблю.Пряный картофель с тимьяном и копченой паприкой
Изюминкой многих мясных блюд, соусов и маринадов является копченая паприка. Приправа обладает неповторимым ароматом костра и придает блюду изысканный и необычный вкус. Этот ингредиент нередко можно встретить в составе иностранных рецептов, но вот найти в отечественных магазинах очень сложно. Если вы хотите удивить родных или гостей блюдом с необычным копченым ароматом, разнообразить и улучшить вкус повседневной пищи, то вам необходим секрет приготовления копченой паприки в домашних условиях. Для производства этой приправы различные сорта сладкой паприки. Спелые перцы высушиваются, затем коптятся.
Встречайте супер-новинку - "Паприка копченая сладкая". Теперь сладкая пряность с дымком есть в удобной аккуратной упаковке. В маленькой упаковке-саше 15 грамм сладкой паприки. Такой удобный формат нужно брать не раздумывая, если считаете, что большая баночка копченой сладкой паприки вам не подходит. Паприка натурального копчения, без ароматизаторов. Хотите разнообразить повседневные блюда?
Каталог: Салат из овощей 30 мин. Каталог: Шашлык 0 мин. Каталог: Чипсы 15 мин. Каталог: Салат с горошком 0 мин.