Коптилки для рыбы своими руками
Большой популярностью пользуется рыба холодного и горячего копчения. Эту закуску можно не только купить, но и сделать самостоятельно.Маленькая и очень простая коптильня
Вкусная и ароматная копченая рыба на столе, да и еще приготовленная своими руками — это вершина торжества. К сожалению, не каждый знает, как рыбу закоптить и какие для этого нужны приспособления. При этом, не каждый догадывается, что это совсем не сложно. Главное, разобраться с видом копчения и технологией копчения. А дальше запастись терпением и приготовить все необходимое. Устройство коптильни настолько простое, что ее изготовление под силу любому желающему.
Копченая рыба, приготовленная своими руками, считается настоящим деликатесом. Для готовки такого блюда необходимо понять технологию его приготовления, а также иметь в наличии устройство для копчения. Коптильню можно сделать своими руками или же приобрести в магазине. Продается много разных моделей, но стоят они очень дорого.
- Как работает коптильня
- Коптильню можно сделать из подручных средств буквально за 5 минут.
- Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма.
- Коптить можно как горячим способом, так и холодным.
- Самодельная коптильня за 5 минут из ведра и трех шампуров
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
- Коптильня для рыбы станет отличным дополнением в любом загородном доме.
- Email: office mydymok. Отличная коптильня выполненная из пищевой нержавеющей стали Aisi толщиной 2,0 мм и оснащенная гидрозатвором.
Как сделать коптильню своими руками?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.