Коптильня горячего копчения из бикса
Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с нКопильни холодного и горячего копчения, сделай сам
Приветствую всех! Насмотревшись постов про копчение решили с другом попробовать окуня собственного приготовления. Достали медицинский бикс, окунь благодаря предыдущим выездам на рыбу присутствовал, хоть и в небольшом количестве. Очистка и засолка окуня осуществлена в соответствии с вышеизложенными рекомендациями. Загрузили в бикс он же коптильня , ольховая стружка, еловые дрова В процессе на третей четверти пути Использование медицинского бикса как коптильни.
Сообщение: Сообщение Zhanka 01 фев , Вернуться в «Наша кухня». Русская поддержка phpBB.
Сделайте коптильню холодного копчения своими руками и коптите продукты самостоятельно, в итоге вы получите качественно закопченные мясо, сало, рыбу, колбасу, курицу и сыр. Как вы прекрасно знаете магазинные копчености на сей день щедро сдабриваются жидким дымком и усилителями вкуса, дабы продлить срок хранения своей продукции главное чтоб хранилась подольше Если Вы согласны -то ставьте пальчик вверх! Так вот, чтоб уйти от обмана "торговцев копченостями" решено опубликовать обучающий материал по строительству самодельной коптильни, а так же приложить схемы, чертежи и пошаговую инструкцию. Главной особенностью холодного копчения является невысокая температура всего градусов, таким образом продукт постепенно вялиться, а что самое главное -происходит обезвоживание и насыщение ароматным и настоящим ольховым дымом.