Коптить мясо в домашних условиях в коптильне - Как коптить в домашних условиях : пошаговое
Москва, ул. Радио, д. Отдыхая на даче, хочется полакомиться копчеными деликатесами.Готовим деликатесы: 12 рецептов для домашней коптильни
Правильное горячее копчение подразумевает пикантный вкус и возможность долго хранить копченые деликатесы в холодильнике. Мы собрали опыт коптильщиков и готовы поделиться секретами горячего копчения, которые помогут вам готовить вкусно и безопасно в домашних условиях. Для сухого посола достаточно засыпать мясо слоем крупной соли и оставить на несколько суток. Сухой способ прекрасно подойдет для домашнего копченого сала. За несколько дней мясо возьмет нужное количество соли и немного подвялится. Во многих рецептах при засолке в рыбы и мяса добавляют чеснок, перец, лавровый лист, смеси специй и т.
Копченое мясо нравится всем, и недостатка в нем в современных продуктовых магазинах и рынках нет. Каждый легко подберет какой-нибудь подходящий кусок, будь то — говядина, свинина, птица или дичь. При наличии желания, терпения, свободного времени и толкового рецепта закоптить мясо можно и своими руками. Для этого не нужно обладать какими-то особыми талантами. Разнообразные способы того, как коптить мясо, только на первый взгляд видятся сложными и трудоемкими.
- Секрет горячего копчения №2: никаких специй
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food.
- ТОП — 3 быстрых настоек на самогоне. Все режимы перегонки с помощью домашнего самогонного аппарата.
- В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку. Но cовсем другое дело — копчености, приготовленные в домашних условиях.
Москва, Мытищи, Тула, Пн-пт: Сб-вс: Заказать звонок.