Корейка с черносливом в духовке рецепты
Корейку разрезать на 2 равные части, натереть солью с перцем и обжарить на растительном масле в сотейнике до появления корочки. Переложить обжаренное мясо в форму и запекать в прогретой до С духовке примерно на 1 час, периодически поливая вытопленным жиром.Корейка с черносливом в винном соусе
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Отправить комментарий Буду рада вашим комментариям и советам! Книга рецептов на блогспот. Toggle navigation Menu.
- Мои ссылки
- Запеченная свинина с черносливом в рукаве - лакомство для гурмана, любящего сочетания мяса и сладких соусов. Сочная свиная корейка в фруктовом соусе - это не только вкусно, но и универсально.
- Еще не имеете собственного фирменного блюда?
- Звучит странно?
- 8 ингредиентов
- Корейку ягненка 6 ребрышек разрезать пополам. Посыпать приправой к бифштексу и обжарить в сковороде в растительном масле с двух сторон.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Еще не имеете собственного фирменного блюда? Что ж, знакомим вас с прекрасным претендентом — корейка, запеченная с черносливом, — это и солидно, и вкусно, и не так сложно, как кажется на первый взгляд.
- Отличный рецепт нежной свинины, фаршированной черносливом и запеченной с ароматными специями в пакете для запекания создает атмосферу настоящего праздника.
- Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень.
Как приготовить запеченную свинину с черносливом в рукаве | 446 | Главная Рецепты Корейка с черносливом в винном соусе. |
Национальная кухня: | 157 | Жареная свиная корейка с черносливом в рукаве. |
197 | За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. | |
460 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.