Корзиночек из теста песочного теста - Блюда из тушеной птицы, дичи и кролика - Учебно
Методическая разработка урока по спецдисциплине "Технология приготовления пищи" по теме "Приготовление и подача блюд из жареного филе птицы и дичи. Современный уровень социального и экономического развития общества требует подготовки квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, которым должны быть присуще такие черты личности, как целеустремленность, предприимчивость, инициативность. Повар должен осознавать ответственность за выполненную работу, решать необходимые производственные задачи, проблемы. Особую значимость в решении этих вопросов имеет проведение нетрадиционных уроков при изучении материала на уроках теоретического обучения.Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев, раз в неделю. Стоимость обучения очно :. Аудитория курса Повар 5 разряда состоит из:. Занятия проводят высококвалифицированные шеф-повара. После окончания обучения можно пройти практику в ресторанах Киева. Продукты в стоимость обучения не входят.
Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Технология приготовления пиши Под редакцией доктора технических наук, профессора М. Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания". Термические способы обработки ,.. Глава 3.
Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Страница Корзина Войти Регистрация. Регистрация Забыли пароль?