Котлета свекольная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Постные свекольные котлеты
Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом. Свёклу отварную или запеченную натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать.
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Этот рецепт, на удивление, оказался невероятно вкусным, так что очень советую попробовать приготовить это простое веганское блюдо. Готовится оно совсем не сложно и является отличной альтернативой мясным котлетам во время поста, а также прекрасным самостоятельным основным блюдом. Свёкла - очень полезный, к тому же и очень дешевый овощ, который просто обязан бывать на наших столах чаще! Если блюда из свеклы вами ещё недооценены, то надо исправлять ситуацию!
- Пошаговый рецепт свекольных котлет
- Поклонники овощных блюд обязательно оценят по вкусу мои свекольно-фасолевые котлеты. Свекольные котлеты — очень вкусное, полезное и питательное блюдо.
- Сваренную в кожуре свеклу очищают, протирают или пропускают через овощерезку и прогревают с жиром, затем всыпают тонкой струёй при помешивании манную крупу и варят до готовности.
- Классическое сочетание свеклы, грецких орехов и чернослива в новой интерпретации.
- Анализ калорийности продукта
- Свекольные котлеты с чесноком и манкой. Эти котлеты одинаково вкусны и горячими, и холодными.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Овощные котлеты сочетают в себе пользу витаминного продукта и нежный вкус. Они хорошо держат форму при жарке, хороши в теплом виде или холодными. Классический рецепт свекольных котлет предполагает, что овощи нужно сначала отварить или запечь , затем измельчить, добавить яйцо для клейкости и манку, которая вберет в себя всю лишнюю влагу. Можно обжарить их на сковороде, запечь в духовке или приготовить на пару.