Котлеты из фарша с батоном рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Воздушные куриные котлеты с батоном на молоке. Основные блюда. Добавить яйцо, вымоченный в молоке хлеб, посолить по вкусу, хорошо перемешать.Котлеты из мясного фарша с батоном
Фарш желательно подготовить заранее, а если он был заморожен, то разморозить лучше всего естественным путем. Батон можно брать как свежий, так и "вчерашний". Предлагаю вашему вниманию простой вкусный рецепт котлет из свиного фарша с батоном. Котлетки получаются вкусными, ароматными и сочными. Отлично подходят для подачи с любыми гарнирами. Для начала хорошенько разминаем в глубокой емкости батон с водой до однородной массы.
Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам! В качестве гарнира я предпочитаю подавать к ним картофельное пюре с салатом из свежих овощей или макаронные изделия, например, спагетти или рожки, отваренные, а потом обжаренные на смеси сливочного с рафинированным подсолнечным маслом, приправленные солью и посыпанные сверху сыром полутвердых сортов типа Гауда или Тильзитер , дополнив их ароматным домашним лечо. Раньше я в основном крутила фарш самостоятельно: из соответствующего общему весу мясного фарша, указанному в данном рецепте, количества охлажденного мяса, например, мякоти говядины и свиного окорока или чисто куска постной говядины лопаточной части. Указанный ниже способ приготовления основы для котлет с использованием блендера удобен только при наличии у Вас готового мясного фарша и соответствующего гаджета. Но если у Вас подобного подобных нет, Вы можете прокрутить мясо через мясорубку, предварительно нарезав его на небольшие кусочки, вперемешку с репчатым луком и хлебом, заранее замоченным в указанном в рецепте количестве холодной воды при этом слегка отжимая хлеб от жидкости в процессе прокрутки, а потом добавив отжатую воду к ингредиентам в миску для замеса.
247 | Простой рецепт » Вторые блюда. Котлеты сочные из фарша, батона, яйца, лука и молока на сковороде Как сделать вкусные домашние Котлеты сочные из фарша, батона, яйца, лука и молока на сковороде простой рецепт. | |
195 | К сытной обеденной трапезе предлагаю приготовить вкусные котлеты из мясного фарша с батоном, которые можно подать к столу с любимым гарниром. Этот пошаговый рецепт считается классическим. | |
249 | Домашнее Производство. Как приготовить котлеты. | |
16 | Время подготовки: 10 мин. | |
469 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
431 | Котлеты — всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты. Я расскажу, как приготовить сочные и вкусные котлеты с хлебом и фаршем. | |
264 | Вкусно с Ириной Простые рецепты. Простое и оригинальное блюдо из фарша. | |
347 | На сковороде разогреть 3 ст. | |
426 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
236 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Котлеты как в детском саду — еще один забытый, но приятный вкус. Самый первый опыт мясоедства, который по душе многим детям. Это аппетитный выбор малолетних гурманов независимо от эпохи рождения и континентов проживания. И часто случается так, что любовь к какао, котлеткам и вермишельке из детства потом «превращается» в страсть к стейкам, виски и сигарам.