Котлеты из фарша с рисом рецепт
Очень рекомендую приготовить такие котлеты с рисом, результат не оставит равнодушным никого. Иногда вместо риса я добавляю гречку и получается тоже очень вкусно. Рецепт очень прост. Готовятся котлеты как обычно, но вместо хлеба необходимо положить рис или гречку.Котлеты с рисом и фаршем
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня делюсь с вами рецептом котлет из фарша с рисом в духовке. Такой рецепт подойдет всем, кому нельзя жареного и жирного.
Котлеты, приготовленные из фарша с рисом на сковороде, получаются очень вкусными, мягкими и сытными. По составу эти котлетки напоминают тефтели. Но тефтели обычно тушат в соусе, а котлеты с рисом обжариваются в сковороде на растительном масле. Котлетки, приготовленные по этому рецепту, лучше всего подавать с лёгким гарниром, например, с овощным салатом или просто со свежими овощами и зеленью.
- Пошаговый фоторецепт
- Это блюдо интересно тем, что котлеты и рис готовятся одновременно на одной сковороде.
- Автор: екатерина, Читатель и автор food.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде прогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд. Котлеты с рисом kedem. Котлеты с рисом, вкусные и нежные, эти котлеты с рисом можно приготовить всего за 30 минут.