Котлеты из карасей рецепты
На природе, во саду и в огороде. Я не люблю речную рыбу, но котлеты из карася - мои любимые! Рецепт котлет из карася. Многие мои знакомые удивляются, узнав, что я не ем никакую речную рыбу.Тётя Циля прославилась ими на всю Одессу: рецепт вкуснейших котлет из карася
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Карась - сладкая и нежная речная рыба. Ее можно купить в магазине или на рынке или даже поймать самому. Из карасей готовят уху, их маринуют, жарят, запекают в духовке либо на мангале, делают консервы. Hyser предлагает вашему вниманию еще один рецепт приготовления этой рыбы. Котлеты из карасей готовятся несложно, из вполне доступных ингредиентов, а получаются сочными, нежными и очень вкусными.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из карася» на грамм :. Молоко для замачивания хлеба надо взять больше, мы в расчет взяли только ту часть молока, которую хлеб впитает в себя. Молоко для замачивания рыбы не брали в рсчет, так как рыба не впитает его в себя, а просто станет более вкусной после замачивания. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.