Котлеты из терпуга рецепт
Рыбные котлеты — нежное, ароматное, невероятно вкусное блюдо, которое может на долгое время насытить организм. Прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами.Рыбные котлеты «Неженка»
Даже самую бюджетные сорта рыбы, в числе которых хек, судак или минтай, можно приготовить не менее вкусно, чем благородные осетрину или лосось. Сегодня многие российские семьи вынуждены экономить. А потому я хочу поделиться секретом, как приготовить котлеты из недорогой рыбы очень вкусно и сочно. А секрет сочности и благородного вкуса приготовленных по ниже описанному рецепту рыбных котлет кроется в небольшом кусочке самого обычного сыра. Именно благодаря сыру котлеты из рыбы получаются легкими, сочными, к тому же приобретают неповторимый сливочный привкус.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Готовила в духовке. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».