Котлеты рыбные из фарша вкусные рецепты
Проверенные рецепты рыбных котлет с пошаговыми фото. Очень вкусные котлеты из красной и белой рыбы минтая, трески, щуки, кеты, хека и т. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.Котлеты из рыбного фарша
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще. Эту панировку обычно любят подростки, фанаты фастфуда, и даже готовы есть внутри нее рыбу. Очистите и как можно мельче нарежьте лук при желании можете натереть на крупной терке, так тоже хорошо и меньше времени занимает. Чеснок раздавите плоскостью лезвия ножа, очистите от шелухи и порубите тоже как можно мельче. Растопите в сковороде на среднем огне сливочное масло, положите лук, обжаривайте, часто помешивая и стараясь, чтобы лук почти не менял цвет, примерно 7 мин.
Не всегда лососевая рыба стоит дорого. Яркий пример недорогой, но неимоверно вкусной и полезной красной рыбы — нерка. Как ее только не готовят: и жарят, и варят, и запекают. Но мы сегодня поговорим о котлетках из этой полезнейшей рыбешки. Рецептов приготовления котлет из нерки — множество, но рассказ пойдет о самом вкусном , самом сочном и самом простом. Конечно, для того чтобы приготовить котлетки, нам потребуется фарш.