Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе рецепт
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из говядины » Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе. Предлагаю вспомнить вкус из детства, а именно вкуснейшие ежики в томатном соусе.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом.
Простое, но очень вкусное блюдо, для приготовления которого не нужно ни много продуктов, ни большого количества времени. Что еще нужно после тяжелого трудового дня? Ингредиенты: 1. Четыреста грамм фарша; 2. Несколько картофелин среднего размера; 3. Булка, предварительно вымоченная в холодном молоке; 4.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,33 г.