Котлеты с яйцом и зеленым луком рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Яичные котлеты с зеленым луком
Котлеты из пшена, яйца и зелёного лука. Сытные и вкусные котлетки можно подавать как на обед, так и на ужин. Получаются мягкие, сочные и просто обалденные. Рецепт очень прост. Занимает минимум вашего времени и максимум экономии продуктов. Отваренное пшено и яйцо измельчаем при помощи блендера или пропускаем через мясорубку, добавляем зелёный и обычный лук.
Рецепт: Куриные котлеты с начинкой - С сыром, яйцом и зелёным луком.
Лёгкое летнее блюдо из простых и доступных ингредиентов рекомендует садовод-любитель Людмила Кудасова. Готовятся такие котлеты быстро, а съедаются ещё быстрее. Теперь осталось только сформировать котлеты и выложить на раскалённую сковороду, смазанную маслом. Жарить до румяной корочки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло. Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок».
- А вы когда-нибудь готовили котлеты из зеленого лука и яиц?
Если вам по вкусу блюда из яиц, но уже надоели омлет или банальная яичница, можно разнообразить повседневное меню, приготовив яйца в виде котлет. Такие котлеты — нежные, сочные, аппетитные — хорошо подать с йогуртом или сметаной. Манка и мука не дают котлетам развалиться, а вареные куриные яички с зелёным луком — всегда удачное сочетание. После чего сразу убавляем нагрев и варим яйца в течение 8 мин. Остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, далее натираем на тёрке с крупными ячейками. Тщательно перемешиваем ложкой все ингредиенты, чтобы получить однородную массу.