Котлеты в духовке с подливкой из сметаны рецепт пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Сочные куриные котлеты с подливкой из сметаны
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Вам понравился рецепт?
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить котлеты : лук и чеснок мелко нарезать, добавить к мясному фаршу, добавить яйцо, черный перец по вкусу, перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Необходимые ингредиенты
- Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру.
- Котлеты в духовке с подливкой представляют собой нечто среднее между классическими котлетами и тефтелями.
- Котлеты в духовке в сметанном соусе — диетическое и вкусное блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Сметана придает нежный сливочный вкус котлетам и сохраняет их сочными.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки мясные в сметанном соусе в духовке 2. Обновлен : Dashuta.