Красная острая капуста рецепт
Вся Соль » Заготовки » Гурийская квашеная капуста без грамма сахара. Гурийская капуста была одной из самых популярных закусок в советские времена, и я готовила ее, когда еще толком не разбиралась в грузинской кухне. Тогда для приготовления гурийской капусты не жалели сахара: по сути дела, это была маринованная, а не квашеная капуста.Гурийская квашеная капуста без грамма сахара
Когда это дело отынет, влить 1 ст уксус а,положить струсок горького перца и побольше чесночку размятого. Наблюдение2: маринад-то,оказывается,не одноразовый! Им можно залить вторую порцию свежей капусты. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Разное Закуски и бутерброды Острая хрустящая капуста.
Пока остывает рассол,нарезаем капусту крупными кусками, закладываем их в банку стараемся делать это как можно плотнее , сверху помещаем небольшой кусок свеклы. Теперь заливаем нишу капусту охлаждённым рассолом и оставляем банку не закрытой на 2 дня стоять на кухне при комнатной температуре. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Добрый день, мой читатель. Краснокочанную капусту в свежем состоянии нельзя долго хранить, поэтому рекомендуется из этого вида овощной культуры делать заготовки впрок. Жми на палец вверх и подписывайся на канал " Идеальный огород ".