Крем для торта из сметаны и сгущенного молока рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Сметанный крем для торта
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Крахмал кукурузный.
- Описание приготовления:
- Крем из сметаны и сгущенки для торта — это хороший вариант для пропитки коржей и украшения торта. Его отличает нежность и легкость текстуры с отличным вкусом.
- Крем из сметаны и сгущенного молока для торта получается нежным, в меру сладким и воздушным.
- Всего 2 ингредиента, которые есть на каждой кухне, а готовится буквально за секунды, я не шучу. Вы влюбитесь в этот крем, потому что это просто палочка-выручалочка для каждой хозяйки!
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус. Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла.