Крем новый рецепт
История появления этого рецепта покрыта мраком средневековых легенд. В древней Франции бытовало поверье: для того, чтобы год был счастливым, в самую длинную ночь года в очаге должно сгореть столько бревен, сколько людей живет в доме.Крем сливочный
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки.
Найти Кухни мира Калории продуктов Кулинарные передачи. Во взбитую массу добавляют охлажденный молочно-сахарный сироп, пудру ванильную, коньяк или вино десертное и взбивают до однородной массы. Полученный сироп соединяют со сгущенным молоком. Мы используем файлы cookie.
Олег Павлов. Новый рецепт заварного крема. С детства обожаю торт "наполеон". Бабушка разбаловала. Студентом раз в 2 недели приезжал к ней в гости за километров и "наполеон" уже ждал меня. Сейчас представляю себе, скольких трудов это стоило бабусе.