Открыть меню

Крылышки по-китайски рецепт пошагово

Куриные крылышки по-китайски в соусе из желтых бобов (отличная закуска)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные крылышки "по-восточному"

Этот забавный микс китайской и мексиканской кухонь придаст экзотическую окраску даже самому простому ужину с бокалом пива. Куриные крылышки вымыть, обсушить, сложить в большую эмалированную посуду. Приготовить маринад: чеснок, лук и имбирь очистить, лук и чеснок мелко порубить, имбирь натереть на мелкой терке; перец чили очистить от семян, мелко порезать. Все смешать с соевым и устричным соусом.

«Удивительный мир Китая»
Куриные крылышки в китайском стиле
Куриные крылышки по-китайски
Куриные крылышки по-китайски
Хрустящие крылышки по-китайски
Крылышки в пиве по-китайски
Крылышки по-китайски
Хрустящие крылышки по-китайски 🍗
Крылышки в кисло сладком соусе
Куриные крылышки на китайский манер - в медово-соевом соусе с чесноком. Пошаговый рецепт
Крылышки в кисло-сладком соусе

Крылышки выкладываем в глубокую посуду. Для маринада смешиваем соевый соус с томатной пастой, добавляем чеснок выдавить через пресс , мед и перец чили. Все тщательно перемешать. Получившимся маринадом заливаем крылышки и отправляем в холодильник не менее чем на один час, периодически помешивая. Обжариваем крылышки на углях с помощью сетки. Приятного пикника!

Рецепт куриные крылышки по-китайски в соусе из желтых бобов (отличная закуска)
Куриные крылышки по-китайски в остро-сладкой карамели - рецепт
Крылышки в пиве по-китайски - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
Куриные крылышки в китайском стиле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные крылышки по-китайски рецепт с фото, как приготовить на autokoreazap.ru
Куриные крылышки по-китайски – кулинарный рецепт
Куриные крылышки
Куриные крылышки по-китайски, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА
Крылышки в пиве по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Куриные крылышки по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Крылышки по-китайски | Еда от ШефМаркет | Дзен

Описание рецепта: Крылышки в таком маринаде получаются очень сочными, нежными и вкусными. А еще, что немаловажно готовить их просто и быстро и времени на их приготовление уходит немного. Для приготовления маринада сок лимона соединить с медом, добавить соевый соус, соль, перец, хмели-сунели, базилик, тертый корень имбиря, чеснок и 1 стол. Куриные крылышки залить маринадом, перемешать. Мариновать 8—12 часов я мариную на ночь.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено