Крокеты из грибов рецепт
Крокеты — это распространенное блюдо в Испании, которое подается в качестве закуски, легкого обеда или ужина. А вот тапасами в Испании называют как раз закуску, которую подают между основными приемами пищи.Крокеты из картофеля с грибами запеченные
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень. Подготовить продукты по списку. Шампиньоны можно заменить на любые другие грибы, исходя из собственных предпочтений. Отложить 2 среднего размера картофелины, остальные — почистить и отварить до готовности готовый картофель должен быть очень мягким.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Закуски Крокеты из пшена с начинкой из грибов Крокеты из пшена с начинкой из грибов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.