Круассаны с маком рецепт
Шедевры кулинарии с Марией. Круассаны из слоеного теста с творогом и маком. Приветствую всех подписчиков и гостей моего канала "Шедевры кулинарии с Марией".Слойки с маком из слоеного дрожжевого теста
Приветствую Вас , уважаемые читатели сайта VeganArt. Сегодня я с Вами поделюсь замечательным рецептом Круассанов с маком. Еще совсем недавно, я не умела их готовить. Но однажды раскатав слоеное тесто, чтобы приготовить Сладкие булочки , я решила сделать Круассаны с маком. Они получились такие вкусные, и хотелось их есть еще и еще.
Ели вы не едете в Париж, то Париж приедет к вам. Ну хотя бы в виде круассанов. Готовим: Мак на 30 минут залейте кипятком, потом откиньте на очень мелкое ситечко и дайте ему просохнуть. Добавьте в мак сахар и прокрутите смесь через мясорубку. В готовую маковую начинку добавьте мед и перемешайте.
- Пищевая ценность порции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Круассаны с маком Оценка: 5.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Сезонное меню
- Дзен Видео О еде Рецепт круассана рогалика с маком. Для тех, кто любит самое вкусное!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Время подготовки: 1 час 30 мин.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
- Идеальный рецепт вкусных дрожжевых круассанов с маком на завтрак.
- Для приготовления бриоши используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP с технологией создания хрустящей корочки.
Смешать яйца, соль, сахар. Добавить молоко, дрожжи, муку. Вымесить тесто.