Кружевные блины на воде рецепт
Главной проблемой для многих является приготовление тонких кружевных блинов. Именно поэтому мы, совместно с брендом « kun» хотим поделиться с вами этим рецептом. Классические блинчики на молоке с добавлением газированной воды, готовятся быстро и просто, а результат изумительно вкусный. Выбирая « kun» — вы всегда можете быть уверены в качестве продуктов.Блины без яиц. Рецепты тонких и ажурных блинчиков. Как приготовить на воде, молоке или кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером. В готовое тесто добавляем немного растительного масла.
- В субботу будут недоступны инструменты eParaksts
- Кружевные блинчики — мечта и гордость каждой хозяйки. Ловким движением руки повернуть сковороду, наблюдая, как тесто растекается и оставляет за собой чарующее кружево… Это ли не кулинарное мастерство?
- Рецепты блинов Русская кухня Жарка.
- Выпечка и десерты.
- 2. Блины на воде без яиц
- Ажурные блинчики на завтрак или просто к чаю — что может быть проще и вкуснее?
- Масленица началась!
- Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза.
- Способ приготовления
- Эти кружевные блины с дырочками покорили меня красотой и простотой приготовления.
- Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз.
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.
Если хочется, чтобы получились аппетитные кружевные блинчики, которые не будут рваться во время жарки, следует в тесто добавить кипяток. В этом случае заготовка получится более эластичной и не будет прилипать к сковороде. Отличным рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова. Для начала яйца нужно взбить с сахаром и солью. Затем в массу нужно добавить масло и просеянную муку. При этом тесто следует тщательно перемешать, чтобы не было комков.