Открыть меню

Кулинарные мастер классы для профессионалов - Базовая комплексная программа подготовки начинающего

Кондитер 3 разряд

Le Cordon Bleu — наиболее признанная международная кулинарная школа в мире. Первый кампус Le Cordon Bleu был открыт в конце XIX века в столице Франции, а за более вековую историю школа выросла до 35 образовательных учреждений, в которых каждый год обучаются тысячи студентов из более стран мира. Инновационные технологии и творческий подход с традиционными ценностями — вот успешный подход в обучении Ле Кордон Блю. Кулинарная школа продолжает развиваться и сейчас, помимо годичных и двухгодичных сертификатных и дипломных программ, студенты Le Cordon Bleu могут получить полноценные степени бакалавра наук и магистратуры в различных сферах кулинарии и индустрии гостеприимства.

От Novikov School до Института Бокюза: Где учиться на повара в России

Учитесь у высококвалифицированной команды кулинаров в ультрасовременном оборудовании лучшей кулинарной школы Швейцарии, одной из лучших в мире. Мы стремимся совершенствовать ваши навыки в ряде программ, разработанных для различных этапов кулинарного развития, включая демонстрацию, изысканный ужин, аппликацию, инновационный обед и массовое производство. Наши программы включают в себя шестимесячные стажировки в знаменитых ресторанах и отелях по всему миру, благодаря нашим многочисленным отраслевым партнерским отношениям, в двух кампусах, один в историческом центре Люцерна, а другой на берегу озера в Ле-Бувере.

Повар профессионал
Академия кулинарного искусства в Швейцарии - Culinary Arts Academy Switzerland
Международная кулинарная школа Александра Кислицына VIP Masters
Clever – кулинарная студия
ТОП 20 курсов и мастер-классов по тортам
Le Cordon Bleu (Париж)
Да, шеф! 8 гастрономических школ России
ТОП-20 Курсов Повара-Кондитера [2023] + Бесплатные — Обучение для начинающих с нуля

С нуля! Какой график обучения? Подбираем по согласованию удобное время занятий в режиме работы ресторана с до , а также возможны занятия только по выходным, три раза в неделю, каждый день или два урока в день.

  • Что нужно для проведения мастер-классов?
  • Профессия повара в России давно перешла из рядовых и заурядных в разряд творческих. По-прежнему существуют государственные кулинарные техникумы, но качество и уровень образования в них далеко не всегда поспевает за развитием индустрии.
  • На курсе за 4 месяца научитесь готовить более 30 вкусных десертов, пирожных, тортов с использованием шоколада, карамели и кремов.
  • Лига барменов России. Рейтинг 5,0.
  • Moscow Food Academy (MFA)
  • Телефон или почта. Детские курсы.
  • Всем привет, мои сладкие.
  • Товары и услуги.
ТОП 20 курсов и мастер-классов по тортам
Что это такое мастер класс и для чего нужен
Лучшие кулинарные курсы для начинающих и детей в Москве: адреса и цены на год
От Novikov School до Института Бокюза: Где учиться на повара в России — Большой город
Кулинарная студия CLEVER − кулинарные мастер-классы в Москве
Да, шеф! 8 гастрономических школ России | Simple Wine News
Кулинарная школа-студия L' Art culinaire | ВКонтакте
Лучшая кулинарная школа в мире Le Cordon Bleu | Academlux
Школа Поваров г. Киев | Записаться на обучение
Академия кулинарного искусства в Швейцарии - Culinary Arts Academy Switzerland | Grant Study

420 Готовьте вместе с профессиональными шеф-поварами не выходя из дома. Выбирайте удобный для себя формат.
86 Целью краткосрочных курсов повышения квалификации является устранение пробелов узконаправленной тематики, связанных непосредственно с трудовым процессом.
199 Какова общая стоимость организации мероприятие или тимбилдинга в кулинарной студии?
25 От Москвы до Красноярска — для тех, кто только начинает свой путь, и тех, кто давно в индустрии еды.

Чтобы научиться готовить разнообразные вкусные блюда, освоить новые техники и узнать секреты профессиональных поваров, отправляйтесь на кулинарные курсы. Все занятия проходят в специально оснащенных кухнях со всем необходимым оборудованием и рабочими местами. В основе курсов лежит практика, поэтому каждый слушатель получает шанс самостоятельно приготовить те или иные блюда и отточить свои умения под руководством опытных поваров-преподавателей.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено