Куриная грудка с помидорами и сыром рецепт
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Куриные грудки запеченные с домашним сыром, помидорами, луком и грибами
С куриной грудки убираем кожу и хорошенько промываем. Делаем несколько глубоких надрезов, но не до конца, таким образом у вас должны получиться глубокие, широкие кармашки. Посыпаем куриную грудку солью, черным перцем, любимой приправой, для этого блюда я использую приправу прованские травы, вы можете добавить свою любимую приправу для курицы. Сверху смазываем курицу растительным маслом. Сыр, помидоры и чеснок нарезаем тонкими пластинами.
Запеченная куриная грудка с помидорами и сыром — настоящее объеденье
Куриные грудки - один из тех полезных и вкусных продуктов, который всегда есть в нашем холодильнике. Кроме того, что это мясо довольно полезно и считается диетическим, оно готовится за считанные минуты, а сколько разнообразных блюд из него можно сделать! Можно просто сварить наваристый бульон или суп , добавить куриное мясо в салат , потушить его и приготовить нежную куриную подливу или куриные рулетики с различными начинками, можно запечь куриную грудку с ананасами или, например, с помидорами. Именно о приготовлении куриных грудок с сыром и помидорами я расскажу сегодня, чуть подробнее
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.