Куриная печень с томатным соусом рецепты
Автор: Лиана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Куриная печень с томатным соусом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,83 г. Жиры 2,2 г. Углеводы 31,77 г.
Если ваша семья так же сильно любит куриную печень, как и моя, тогда этот рецепт ее приготовления в томатном соусе для вас. Готовится все очень просто и достаточно быстро, а если вы подготовите и нарежете все ингредиенты заранее, то на весь процесс у вас уйдет меньше 20 минут. Обязательно параллельно поставьте вариться картофель — пюре из него станет отличным дополнением к такому блюду из печенки. Для приготовления куриной печени в томатном соусе нам понадобятся все эти продукты что на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.
Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато!