Куриные фрикадельки в соусе в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Куриные фрикадельки в томатном соусе. Ингредиенты: куриного фарша, помидор, репчатого лука, морковь, воды, томатная паста, соль, перец Способ приготовления: К фаршу я предпочитаю сама перекручивать мясо добавляем луковицу. Солим, перчим по вкусу - перемешиваем получившийся фарш.Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке
Я называю их "детскими" тефтелями. Но поверьте, и взрослый не откажется полакомиться этим мясным блюдом! Получается невероятно вкусные тефтели в подливе!
Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе
Содержание нажмите чтобы перейти:. Если верить великим кулинарам истории, фрикадельки с различными пикантными соусами издревле относились к национальной кухне Италии. Самыми вкусными выходят фрикадели, когда их запекаешь в духовке, поскольку они насыщены ароматами специй и могут сохранить ярко-выраженный вкус мяса до подачи на стол. Не менее аппетитными будут мясные шарики, поджаренные в растительном масле на сковороде, или тушеные с различными соусами. Это не только вкусное, но еще и чрезвычайно полезное блюдо, которое можно приготовить на основе мяса или морской рыбы без усилий и денежных затрат.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы ищете простые куриные фрикадельки, которые быстро готовятся и сочетаются с различными блюдами, этот рецепт — идеальный вариант! Яйцо и панировочные сухари помогают хорошо связать куриный фарш, а рикотта и цельное молоко нужны для сочности.
- Куриные фрикадельки в соусе готовятся особым образом: сначала шарики запекаются в духовке, а затем уже быстро обжариваются на сковороде. Интересно, правда ведь?
- Приготовьте пряные куриные фрикадельки в духовке, и вы удивитесь, насколько ярким и необычным может быть вкус этого, на первый взгляд, простого блюда. Все дело — в особенных «добавках» в фарш!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.