Куриные желудки с кашей в мультиварке - Перловая каша с куриными желудками в мультиварке - Вторые бл
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.Желудочки куриные с гречкой в мультиварке
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой — рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса. В сочетании с картофелем, луком и морковью получается полноценное очень вкусное сытное полезное блюдо и не слишком калорийное. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. П роцесс приготовления в видео ниже.
Перловую крупу промыть, залить водой и оставить на несколько часов, можно на ночь. Куриные желудочки очистить от жира, нарезать на кусочки желаемой величины и тщательно промыть. Лук нарезать, морковь натереть на терке или тоже нарезать и обжарить на масле в чаше мультиварки. С перловой крупы слить воду, в которой она замачивалась, и высыпать крупу в чашу мультиварки.
- Ингредиенты на 4 порции
- Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты:
- Не все любят употреблять в еду перловую кашу.
- Категория: крупяные блюда.
- Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки с перловкой в мультиварке. Хочу сразу отметить, что для получения вкусной и мягкой перловой каши необходимо уделить особое внимание крупе.
Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставьте на средний огонь и варите в течение минут. Когда желудки станут мягкими, слейте воду. Лук и морковь очистите, промойте.