Открыть меню

Куриные желудки с кашей в мультиварке - Перловая каша с куриными желудками в мультиварке - Вторые бл

Куриные желудки с гречкой

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.

Желудочки куриные с гречкой в мультиварке

Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой — рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса. В сочетании с картофелем, луком и морковью получается полноценное очень вкусное сытное полезное блюдо и не слишком калорийное. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. П роцесс приготовления в видео ниже.

Вареные куриные желудки на сковороде
Полезные свойства ПЕРЛОВКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ
Куриные желудки с перловкой в мультиварке
Перловая каша с куриными желудками
Гречневая каша с куриными желудочками
ПП блюда из куриных желудков
Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке
Сиротский плов
Желудки с перловкой в мультиварке

Перловую крупу промыть, залить водой и оставить на несколько часов, можно на ночь. Куриные желудочки очистить от жира, нарезать на кусочки желаемой величины и тщательно промыть. Лук нарезать, морковь натереть на терке или тоже нарезать и обжарить на масле в чаше мультиварки. С перловой крупы слить воду, в которой она замачивалась, и высыпать крупу в чашу мультиварки.

  • Ингредиенты на 4 порции
  • Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
  • Мои ссылки
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем.
  • Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
  • Ингредиенты:
  • Не все любят употреблять в еду перловую кашу.
  • Категория: крупяные блюда.
  • Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки с перловкой в мультиварке. Хочу сразу отметить, что для получения вкусной и мягкой перловой каши необходимо уделить особое внимание крупе.
Сиротский плов – кулинарный рецепт
Желудочки куриные с гречкой в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки с перловкой, тушеные в горшочке, рецепт приготовления
Куриные желудки с перловкой в мультиварке
Тушеная картошка с куриными желудками - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Блюда с куриными желудками, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Перловая каша с куриными желудками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке: рецепт с фото
каша перловая с курицей в мультиварке редмонд | Дзен
Куриные желудки с перловкой в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Рецепт Перловка с куриными желудками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Вкусный Рецепт: Вареные куриные желудки на сковороде

Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставьте на средний огонь и варите в течение минут. Когда желудки станут мягкими, слейте воду. Лук и морковь очистите, промойте.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено