Куриный рулет с рецепт пошагово
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.Куриный Рулет Праздничный
У курицы удалить крылья. Отделить мясо от костей, стараясь сохранить целостность кожи. Начать эту манипуляцию лучше со спинки.
Взять высокий и узкий пакет из-под сока внутри должна быть прослойка из фольги. Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей кожу можно снять, но это не обязательно. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. К мясу добавить нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить. Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.
- Ингредиенты:
- Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Куриный рулет руляда из курицы - вкусное блюдо на праздник и на каждый день! Колбасу можно больше не покупать!
Праздничный куриный рулет — это изысканное и в то же время простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для новогоднего стола. Оно не только выглядит эффектно, но и может быть приготовлено заранее, что особенно удобно в предновогодней суете. Праздничный куриный рулет — это вкусное и праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний стол и порадует всех гостей.