Куриное филе с беконом в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом
Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом. Куриное филе с аппетитной начинкой станет отличным вариантом праздничного блюда или роскошного будничного ужина. На куриных грудках сделайте по несколько параллельных надрезов на небольшом расстоянии друг от друга. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Бри придает блюду свою неповторимую нотку, делая его очень пикантым и нежным. Вместо бри можно использовать и другой сыр, но только тот, который хорошо плавится. Подавать грудки лучше всего с рисом или с запеченным в духовке картофелем. Их вкусно есть и с различными видами листового салата, сбрызнутого оливковым маслом. Разогреть духовку до С.
- Куриные рулетики в беконе с сыром и грибами
- Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 20 минут. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек курицы и выложить все на противень.